Online Coaching

Online Coaching itu Apaan sih?

Brodibalo akan merancang program latihan, pola makan, lengkap dengan resep masak yang simple agar kalian bisa mencapai target fitness sesuai dengan situasi dan kondisi masing-masing.

Sebagai contoh, misalnya kalian ingin latihan dirumah program latihan akan disesuaikan sesuai fasilitas yang ada. Akan tetapi sangat disarankan agar kalian memiliki setidaknya dumbbell dan door-chinning bar untuk latihan yang efektif.

Agar program yang dirancang sesuai target kalian dan efektif, mohon untuk mengisi formulir online coaching dengan jujur.

Kalian sebagai client memiliki kewajiban untuk melapor progress SESUAI tanggal yang ditentukan Brodibalo. Proses fitness itu tidak ada yang instant dan inilah alasannya mengapa program fitness yang bagus biasanya butuh waktu MINIMAL 3 bulan. Semua progress latihan dan perubahan berat badan akan diperiksa melalui Whatsapp dan Google Drive; dimana kita akan check up dengan rutin. Tentu saja jika ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan via Whatsapp.

________________________________________________

Jika tertarik coaching silahkan isi FORMULIR INI

Link diatas akan otomatis download WORD FILE Formulir Coaching Brodibalo (direct download).
________________________________________________

Jika anda menggunakan Google Drive / Google Docs / Microsoft Word Editor, anda bisa mendownload file ini.

________________________________________________

What You Will Get from Online Coaching:

  • Konsultasi awal dimana Brodibalo akan meninjau fitness goals kalian (maintain, bulk, cut, meningkatkan kekuatan, membentuk badan tertentu etc).

  • Pembuatan PROGRAM LATIHAN CUSTOM khusus untuk kalian, disesuaikan peralatan gym yang kalian miliki dan sesuai pada jadwal anda yang mudah diikuti.

  • Pemberian POLA MAKAN SIMPLE yang mudah diikuti beserta resep-resep yang selama ini digunakan Brodibalo.

  • Panduan Brodibalo melalui WHATSAPP selama program masih berlangsung.

  • Koreksi teknik saat latihan agar efektif dan aman (silahkan mengirimkan rekaman anda latihan via Whatsapp)

Biaya Online Coaching:

Paket 3 Month Coaching: IDR 1,950,000,-
Paket 6 Month Coaching: IDR 3,000,000,- (Better monthly deal)

Jika ingin menambah coaching pada akhir paket 3 bulan biayanya: IDR 650,000,- / bulan.
Jika ingin menambah coaching pada akhir paket 6 bulan biayanya: IDR 500,000,- / bulan.

Brodibalo (Stephen Hardy) Credentials:

Bachelors of Medical Science - Cell Pathology (The University of Sydney)
Stanford Medicine Online Nutrition Science
Finalist Top 10 Men's Health 2015


Berikut adalah beberapa contoh client:

Atau search saja hashtag #BRODIPROGRESS di Instagram
































Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.




Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.







@djanokorainn - Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.




@Egahilmi - Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.



_______________________________________________________

Client / follower yang Fokus Cutting Bodyfat agar Otot Lebih Keren (Berat biasanya NAIK)

Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.

Contoh progress tanpa gym, hanya bodyweights
Client diatas lalu melanjutkan bulk sampai 70 KG (bodyweights only)

Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.


9 comments:

  1. Bro aku mau ikut Online coaching.
    Udah aku kirim email atas nama rahul kurniawan. Balas cepat bro

    ReplyDelete
  2. Kaa kalo mau tanya2 biasa gitu boleh ga lewat gmail?

    ReplyDelete
  3. bro please check email ya formulir dan bukti pembayaran udh sya kirim

    ReplyDelete
  4. form + bkti trf sent bro , di cek ya , thanks

    ReplyDelete
  5. Bro form n bukti trf sent. Please check ur email

    ReplyDelete
  6. Cek email bro, formulir dan bukti transfer sent. Thanks

    ReplyDelete
  7. cek email bro, formulir dan bukti transfer sudah dikirim. terima kasih

    ReplyDelete
  8. Bro, mohon rekomendasi 1 - 2 tempat Gym paling bagus, nyaman, dan ga rese dong. Terimakasih

    ReplyDelete