Online Coaching

Online Coaching itu Apaan sih?

Gua akan membuatkan program latihan dan pola makan yang sesuai dengan jadwal dan target fitness lo.
Pola makannya sangat simple dengan resep masak mendasar tapi juga ada opsi beli makan diluar (dari warteg misalnya) saat tidak sempat memasak.

Latihan fisik juga akan dirancang sesuai sitkon masing-masing. Idealnya sih latihan di gym; karena memang gua lebih fokus latihan di gym.

Semua progress akan diperiksa melalui Whatsapp dan Google Drive; dimana kita akan check up sekali tiap 1 minggu minimal. Tentu saja jika ada pertanyaan bisa langsung ditanyakan via Whatsapp.

Jika tertarik, silahkan kirimkan email ke Brodibalo@gmail.com

Berikut adalah beberapa contoh client gua:

Last Updated March 2020
































Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.




Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.







@djanokorainn - Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.




@Egahilmi - Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.





_______________________________________________________

Client / follower yang Fokus Cutting Bodyfat agar Otot Lebih Keren (Berat biasanya NAIK)

Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.

Contoh progress tanpa gym, hanya bodyweights
Client diatas lalu melanjutkan bulk sampai 70 KG (bodyweights only)

Follower yang menerapi prinsip dalam Website Brodibalo.


9 comments:

  1. Bro aku mau ikut Online coaching.
    Udah aku kirim email atas nama rahul kurniawan. Balas cepat bro

    ReplyDelete
  2. Kaa kalo mau tanya2 biasa gitu boleh ga lewat gmail?

    ReplyDelete
  3. bro please check email ya formulir dan bukti pembayaran udh sya kirim

    ReplyDelete
  4. form + bkti trf sent bro , di cek ya , thanks

    ReplyDelete
  5. Bro form n bukti trf sent. Please check ur email

    ReplyDelete
  6. Cek email bro, formulir dan bukti transfer sent. Thanks

    ReplyDelete
  7. cek email bro, formulir dan bukti transfer sudah dikirim. terima kasih

    ReplyDelete
  8. Bro, mohon rekomendasi 1 - 2 tempat Gym paling bagus, nyaman, dan ga rese dong. Terimakasih

    ReplyDelete